힘센딩고278
힘센딩고27823.03.17

더글로리 3편나올까요? 너무 재밌게 봤는데

이번에 더글로리 2편보고서 너무재밌었어요.

3편도 나오는지 너무 궁금합니다. 교도소에서 나오는 얘기로 나온다는 썰이있는데ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    더글로리 너무 재밌게 시청했는데 속편으로 3편이 나오기엔 2편에서 복수가 모두 끝나고 해피엔딩으로 마무리 된거 같아 3편은 출시가 어렵지 않나 생각해봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    더글로리 파트2에서 너무 깔끔하게 잘 끝나서 3편은 나오기 힘들 것 같아요.

    교도소편으로 끌고 가기에는 이미 파트2에서 서사가 많이 나왔기 때문에 파트3를 이끌어가기에는 소재가 부족해보입니다.

  • 안녕하세요. 서초웁스입니다.

    혹시 모르죠 저도 시즌3 기대하긴하는데..

    확률상 안나올듯해요

    혹시 나오면 재미가 떨어질것같은 느낌이라..