대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.17

도시 주변에서 만날 수 있는 가장 해로운 해충이나 파충류 혹은 동물은 무엇일까요?

개인적으로 징그럽거나 무서운거 외에 실질적으로 피해를 끼칠 수 있는 독을 가진 것은

어떤게 있을까요? 언뜻 생각해보면 뱀이나 쥐 같은게 떠오르긴 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 사람들에게 피해를 주는 해충이라고 본다변 아무래도 모기가 가장 대표적일거 같고 그 외에 바퀴벌레 정도가 있지 않을까 싶습니다