굳센때까치29
굳센때까치2923.05.30

무좀을 예방하는 생활습관은 어떤게 있을까요?

무좀을 예방하려는 생활습관은 어떤 것들이 있을까요? 매년 무좀이 생겼다가 사라졌다가를 반복하다보니까 미리미리 준비하려고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    발가락 양말을 이용하시고 여유가 될때 양말을 틈틈히 벗고 말려주시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    무좀을 없야기 위해서는 매일 매일 깨끗하게 씻는게 중요하다고 생각합니다. 그리고 건조도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    무좀균이 서식하기 좋은 한경을 피하는게

    제일 중요합니다

    또한 발을 건조하게 하고 발가락 양발도 착용

    하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    땀이 없이 청결이 가장 중요합니다

    그리고 수운방법중에 한가지는 발가락

    양발이 좋을듯 합니다