가난한노인네
가난한노인네23.10.24

너튜브에서 자동자막으로 여러 국가의 자막이 나오던데 이 자막을 다운받을수 있는 방법이 있을까요

너튜브에서 자동자막으로 여러 국가의 자막이 나오던데 이 자막을 다운받을수 있는 방법이 있을까요??

분명히 방법이 있을거 같기는 하네요

  • 안녕하세요. 초록오릭스251입니다.

    영상 우측 하단에 '...' 버튼을 눌러보면 '스크립트 표시' 항목이 나와요. 이 항목을 선택하면 영상 하단에 '스트립트 표시' 버튼이 나오고 이걸 또 눌러보시면, 우측에 자막이 나온답니다.

    그러면 이 자막을 영역을 잡아서 복붙하면 끝!!