귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.17

제가 상대방을 카톡 친구에서 별도 프로필로 한걸 확인할수 있나요?

최근 호감이 가는 상대의 카톡을 별도 프로필로 만들어서 저장해두었습니다. 그런데 제가 해둔이 프로피를 상대방이 별도 프로필로 만들어두었다는걸 확인할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.아뇨 그렇게할수는 없ㅇ습니다 비밀적인 카톡을 위한 기능ㅣㅇ기땡에 절대로 모를겁니다