더위쳐
더위쳐23.04.17

카톡 상대방 프로필을 변경해서 볼수 있나요?

카톡 할때 프로필 사진이 상대방이 설정한 사진으로 보이잖아요? 근데 이 상대방의 프로필 사진을 저에게만 다른 사진으로 변경할 수 있나요? 멀티프로필을 말하는 것은 아니고 상대방의 프사를 제가 임의로 변경하는걸 말하는 것입니다. 대신 저한테만 변경된게 보이는 방식으로요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    아니요 말씀해주신 상대방한테 보여지는 내 프로필만 변경가능하고

    상대방의 프로필을 자신이 설정하여 볼수는 없습니다.