비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

냉장실이 보관중인 김밥어떻게 먹음 좋을가요?

어제 먹고 남은 냉장보관중인 김밥을 먹을려고하는데요.

밥이 딱딱해서 그냥은 못먹겠더라고요.

어떻게 먹음 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 든든한노루199입니다.

    저는 딱딱해진 김밥을 일회용 장갑을끼고 그릇안에 주무러서 해체한후

    후라이펜에 볶음밥처럼 볶아서 먹으면 아주 맛이 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 냉장고에 보관한 김밥을 먹을때 계란물에 묻혀서 후라이팬에 가열후에 먹습니다. 이렇게 먹으면 김밥을 더욱더 맛있게 먹어서 좋습니다.

    질문자님도 이 방법으로 드셔보는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    저는 냉장고에 김밥이 있을때 쉬지만 안았으면 계란물을 입혀서 후라이팬에 동그랑땡처럼 구워먹습니다 그럼 따뜻하고 맛있게 드실수 있습니다