기타 육아상담육아
산뜻한사자165
산뜻한사자16523.01.08

일본뉴스 중에 오디오포함해서 들을수있는 무료 사이트 없을까요?

앱말고 pc로 공부하고 싶은데요. 앱은 이지재팬어쩌고 하는거 있는데 평소 공부할때 pc활용을 많이해서 잘쓰질 않아서 앱은 추천하지 말아주세요

야후뉴스는 보니까 기사만 나와있고 성우가 들려주는게 없더라구요. 이코노미스트 영어잡지 처럼 글도 있고 오디오도 같이 한번에 들을수있는 pc로 볼수있는 무료사이트 없을까요?

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    위 질문은 육아아동 게시판과는

    무관한 질문으로 보여 답변이 제한되고 어렵습니다.