비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.28

저녁을 안먹더라도 자기전에 양치는 해야하나요?

점심을 먹고 양치를 하고 그뒤로 물말고는 아무것도 먹지않았습니다.

그래도 자기전에 무조건 양치를 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    늘 그렇게 저녁은 안 드시나요?

    그러시다면 좋은 습관은 아니거든요.

    암튼 점심식후 부터 취침전까지 시간 갭이 크구요, 주로 대화없이 입을 다물고 지내신 시간이 길다면 양치칠을 하시길 권합니다.

    그리고 입안의 개운함 정도는 본인만이 아실것이기에 스스로 판단하실 부분이기도 합니다.

    도움 되셨길~~