자동차생활
다부진페리카나258
다부진페리카나25823.05.14

차량 앞유리 교체비용이 얼마정도 할까요?

차량 앞유리에 돌이 튀더니 조금씩 금이 가기 시작해서 지금은 절반이상정도 금이 가있는데 스포티지 앞유리 교체 시 얼마정도 금액이 나올까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    대략적으로 20만원 정도로 예상합니다. 여러 공업사에 견적을 받아보시고 결정하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아이고 돈이 조금 깨지겠네요.

    20~ 비싸게 선팅까지 되어있는건 50도 줘야합니다.

    일단 복원을 한번 해보는 것은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 앤디그로브입니다.

    국산차량 앞유리교체 비용은 대략 20~30정도 입니다

    사장님과 잘 이야기 하면 싸게 하실수 있을꺼에요^^

  • 안녕하세요. 빠른말122입니다.

    쏘나타 순정부품으로 45만에 교체했습니딘 안좋은 도로에 지나가다 덤프트럭에서 작은 돌에 맞았는데 조금씩 금이 가기 시작해서 교체했어요

  • 안녕하세요. 옹골진비버267입니다.

    금이 간 것 자체가 바로 사고나 유리 전체의 파손으로 연결되지는 않습니다.

    그래서 그냥 타시는 분들도 있지만 사고시 매우 위험할 수도 있습니다.

    교체를 권해드리며 스포티지면 20-25만원이 적정가격입니다.

  • 안녕하세요. 대담한박쥐164입니다.

    일반 유리교체비용은 20만원내외일껍니다

    이중접합유리에 HUD 적용이면 100만원정도

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    차량유리금갔다고 그케쉽게 안깨집니당

    돈아까우시고 오래오래타실거아니시면 그냥타셔도될듯

    제네시스고 차유리 한뼘정도 금간상태로 2년째주행중입니다

  • 안녕하세요. 성숙한악어137입니다.

    열선이 안들어가 있다면 20만원정도 이고 열선이 들어가 있다면 45만원 선입니다 썬팅비 별도이고 차동차 유리 전문점 추천 드립니다 열선이 들어가 있으면 자차처리 하시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한쌍봉낙타285입니다.

    유리 등급마다 금액이 천차만별입니다

    요즘엔 헤드업 이 달려나오는 차들이 많은데

    그럴경우엔 유리또한 고가의 제품이 들어가는거로

    알고있습니다. 유리 수리하는 수리점에 문의 하시는게

    좋을것같습니다. 간혹 운전자보험에서 유리교체시

    지원되는 보험금이 있으실수 있으니, 확인해보세요

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 꾸준한도요161입니다.

    정품으로 교체하면 60만이상 할거구요. 중고품(비품)으로 하면 15~20만원 정도 예상합니다. 그랜저 중고로 15마넌 주고 교체함

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.스포티지시면 공임비 포함 15만원 내외로 생각하시면 될듯 합니다 카센터별로 조금씩 차이는 있을듯 합니다.