월천로얄티
월천로얄티23.02.03

휴대폰 화면에 지문이 많이 묻었는데 깨끗이 닦는 방법은 무엇일까요?

휴대폰 액정 화면에 지문이 많이 묻었는데 휴지나 안경닦이로는 깨끗이 닦이지 않아요.깨끗이 닦는 방법을 알려주심 감사하겠어오.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저같은 경우는 요즘에 핸드폰이 방수가 되기 때문에

    주기적으로 씻어주고 그리고 안경닦이로 닦아주니 엄청 잘 닦이더라구요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    다이소에 액상형 손세정제 사서 뿌리고 닦으면 안경이든 뭐든 깨끗해 집니다.

    알콜 성분이라 소독의 효과도 있구요.

  • 안녕하세요. 엘도라도입니다.

    매일 반복되는 일상이라 그러려니 하는게

    편한데 깨끗한게 좋죠 아무래도

    물티슈 두께 두꺼운 제품으로

    한장꺼내서 물기를 좀 빼서 닦아보세요

    더 깨끗한걸 원한다면 화장솜 처럼 생긴

    안경크리너가 있읍니다

    독일제 일본제

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    알콜스왑으로 닦으면 완전 깔끔하게 세거처럼 닦이더라구여!! 폰 필름 갈기 전에도 알콜스왑으로 닦는답니당