탈퇴한 사용자

휴대폰에 남은 지문 자국 어떻게 닦아야 할까요?

제가 휴대폰을 깨끗하게 사용하려고 노력하는데 휴대폰에 지문자국이 많이 남아 있어서 좀 거슬려서요. 이 지문 자국 어떻게 닦아야 할까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.휴대폰을 깨끗히 쓰실려고하시면 안경닦는 극세천을 가져다니시면어 수시로 닦아주세요

  • 고상한반딧불221
    고상한반딧불22123.02.20

    안녕하세요. 고상한반딧불221입니다.

    손소독물티슈로 한번 닦고 안경닦이로 쓱 닦으면 기분좋습니다~~

    핸드폰 화면은 얼굴뿐아니라 정말 손에 자주 닿는 물건이여서

    손소독 물티슈 사용 추천드려요!!!!

  • 안녕하세요. 용감한사슴벌레46입니다.

    안경닦이 수건으로 닦거나 이올스왑 알코올솜으로 닦아내면 깨끗하게 닦아낼 수 있습니다.