저축성 보험보험
영험한땅돼지233
영험한땅돼지23324.01.14

중입자 가속기를 사용할수 있는 보험담보는 어떤게 있나요?

요즘 암치료법이 많이 달라지고 임치료의 꽃이 중입자 가속기라고 하던데 그건 실손도 사용이 어렵고 암진단비로만 가능하다던데 혹시 보험에서 혜택볼수있는 담보가 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    모든 항암치료를 보장하는

    일반항암치료비 특약이 있어요

    여기에서 보장 받을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    표적항암치료도 아닌 면역항암치료도 아닌

    일반항암약물방사선치료 특약에서만 보장 합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 아지까지는 중임자 가속기를 보상한 암 보험은 없습니다.

    - 항후 건강보험 수가 등이 안정화 되면 판매될수 있지만 현재까지는 판매되지 않고 있습니다.

  • 안녕하세요. 이관우 보험전문가입니다.

    암진단비..보험료가 비싼편입니다.

    암통원일당..대부분 대도시에 있는 병원에서 치료를 받으므로 통원일당이 있으면 좋습니다.

    암치료비..종류상관없이 암으로 치료받으면 보험금 지급합니다.

    항암방사선치료비

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    요즘은 새로운 의료기도 많이 도입되고 신기술도 많이 좋아지고 있어서 미래에는 암치료가 간편하고 좋아집니다 그래서 보험의 담보도 새로 많이 추가되고 있습니다 양성자 중입자치로를 보장하는 담보도 있습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    최신 꿈의 암치료법으로 도입되고 있는 중입자치료는 항암방사선치료 담보에서 보상을 받을 수 있습니다.