기타 고민상담고민상담
똑디 잠만보
똑디 잠만보23.05.17

학년장 공약으로 어떤 걸 할까요?

안녕하세요. 현재 고등학교 1학년 재학 중인 학생이에요:)

사정이 있어서 1학년을 2번째 다니는 중이고, 정신 차리고 열심히 하고 싶어서 학년장(학년 대표)을 나가려고 하는데 공약 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ 정말 간절해요. 다른 후보가 정말 강력한데 잘할 수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    상대 후보가 강력하다면 강력한 공약이 필요하겠네요.내가 당선된다면 당번을 1년내내 하겠다는 희생의 공약같은거요.