기타 고민상담고민상담
소탈한매미163
소탈한매미16323.08.28

반장이 되고 싶어요! 도와주세요!!

안녕하세요. 반장이 되고 싶은 중2입니다. 2학기가 되면서 반장이 하고 싶어서 준비하고 있는데요. 2학기에는 축제나 행사가 많아 제가 잘 이끌어 갈 자신이 있어서 나가는데 인기투표가 될까 봐 고민이에요. 제발 기깔 나는 공약 추천해 주세요!!

  • 안녕하세요. 목마른개리35ys입니다.

    1.매달 특정한 날을 정해 사복데이 추진

    2.급식 특식의 날 지정(아이들이 좋아하는 마라탕 같은 걸 먹는 날)

    3.학교 내 음료 및 라면 자판기 설치