거대한관박쥐228
거대한관박쥐22822.09.20

인천 차이나타운 주차꿀팁 있으면 알려주세요

갈때마다 주차때문에 고생했던 기억이 있어서 점점가기가 꺼려지네요 혹시근처에 편하게 주차할만한 곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    2023년까지 인천 월미도의 8부두 주차장을 무료로 개방한다고 합니다. 오전 7시부터 오후 9시까지 입니다.

  • 안녕하세요. 오덕이입니다.

    인천제8부두주차장을 이용하시면 저렴한 가격으로 주차가 가능합니다.

    다만 차이나타운까지 도보 5~10분정도 거리가 있습니다.

    답변이 도움 되셨으면 좋겠습니다.