내추럴한개270
내추럴한개27022.07.15

서울에서 주차 꿀팁좀 알려주세요

어디 이동할 때 마다 주차비가 너무 비싼데, 혹시 주차장 좀 싸게 이용할 수 있는 꿀팁 있나요?

길에 빈곳에 대었다가 딱지 먹었네요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    서울특별시 주차정보안내시스템 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.

    아래 주소 입니다.

    http://parking.seoul.go.kr/

  • 불법주정차 금지 표지판 있는곳은 무조건 피하시고 이면도로는 주차단속이 없으니 영업끝난 가게 앞에 대시면 되고 그런공간이 없으면 주차안내시스템 에서 주차정보 비교해서 이용하시면 됩니다

    큰길도 상가가 많은곳은 오후8시 이후나 주말에는주차단속 안하는 구간이 있으니 자주가는 지역은 주변도로 상황을 살펴보세요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    서울시 주차정보 안내시스템을 이용해보세요.

    지역별로 공영주차장 이용시간 이용요금이 나와있어서 편리합니다.

    불법주차로 딱지끊는것보다 싸겠지요~