밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.21

머리감기는 아침과 저녁시간중 언제가 좋나요?

하루 일상생활을 하다보면 아침,점심, 저녁 시간마다 양치질이든, 휴식이든 시간에 따라서 할일들이있는데, 머리감기는 아침시간에 하는것과 저녁시간에 하는것중 어느쪽이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    머리감기는 보통 출근전 아침에도 하지만 퇴근 후에도 샤워 하면서하기도 합니다

    저같은경우는 두번 합니다

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    아침이 좋냐 밤이 좋냐

    좋고 나쁘고는 없는거 같습니다

    대게로 아침에 감기때문에

    아침을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    머리는 아침과 저녁에 2번 감아주면 되요.아침에는

    머리결이 떡져있어서 감고 저녁때는 각종 먼지들로 더러워져서 감아 주고요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아무래도 외부 활동 하고 머리에 이물질이 있을테니 저녁 머리감기가 맞을거 같습니다

    그리고 아침 머리감기는 시간적으로도 빡빡하고요