청소생활
정중한날쥐111
정중한날쥐11122.11.29

집안의 물건에 먼지 덜쌓이게 하는법은?

집에 먼지가 많이 쌓이는편입니다

기래서 집안의 사용안하고 방치된 물건들 위를보면 항상 먼지가 뽀얗게 있습니다.볼때마다 청소를 하긴하지만~~~ 먼지 덜쌓이게하는 쿨팁있으시면 공유 부탁드려요~~~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    쌓이는 먼지를 덜쌓이게하려면 공기청정기를 가동시키거나 자주청소하시는방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    사람이 살아가고 지구가 존재하는 한 먼지와의 싸움은 끝나지 않을 겁니다. 자주 청소하는 방법 뿐입니다 ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    먼지는 어디에든 항상 있기때문에

    자주 닦아주는 방법이 제일 좋습니다.

    공기청정기를 이용하는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    먼지가 쌓이는건 자연스러운

    일입니다. 특별한 방법이 없으니

    먼지를 묻히는 먼지털이로

    자주 제거할수밖에 없을것같아요.