자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.29

아파트에 전기차 충전소가 없는데 보통은 어디에서 충전하나요?

아파트가 오래된 아파트라서 전기차 충전소가 없는 경우라면, 충전을 어디에서 해야 할까요?

아파트에 전기차 충전소가 없는 분들은 보통은 어디에서 충전하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    공공기관에 법적으로 충전시설이 설치되어 있습니다. 근처의 구청등을 검색해서 충전시설이 있는지 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    어플로 검색해보시면 주변에 많이 있을겁니다. 충전소나 가까운 동사무소를 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린상괭이291입니다.

    요즘은 어플이 잘 나와있어서, 전기충전소를 찾아주는 어플이 많습니다. 어플을 검색해서 제일가까운곳으로 가는게 어떨가싶습니다