강력한솔개82
강력한솔개8223.09.23

머리카락 청소 어떻게하나요??

매일 빠지는 머리카락, 청소 매일 하세요?

저는 원룸이라 돌돌이를 자주 합니다.

집이 크신분들은 매일은 아니겠지만 돌돌이 보다 청소기가 더 편하죠?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    머리카락 청소만 따로 하지는 않고요, 매일 15분 정도 환기시키며 청소기로 집안 청소를 하고 있습니다.

    책상 앞에 떨어진 머리카락도 핸디형 청소기를 사용하시면 편하게 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    돌돌이도 자주사용하니 허리가 아프더라구요.저는 그냥 무선청소기로 돌리니 간단하네요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    머리를 말리거나 빗고 곧바로 돌돌이로 근처를 청소하고요, 매일이요. 그리고 주2일정도 청소기를 돌리면 괜찮을거같아요.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    지는 돌돌이 보다는무선청소기를 사용합니다

    청소기 중에 부분만때어내어 편리하게 사용할수있거든요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 돌돌이가 머리카락 청소하고 제거에 제일편하고 간편하게 청소가 되더군요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    눈에 띄는 족족 정리는 돌돌이가 갑이고 집안 청소할때만 청소기를 사용하면서 몰랐던 머리카락들 청소가 되는게 일반적이지 않을까요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.아님니다. 집이 크다해도 돌돌이 그때그때 잘 사용하고 있습니다. 날마다 청소 안하기 때문에 유용하게 쓰고 있습니다.