기타 고민상담고민상담
감기 잘걸리는 중딩
감기 잘걸리는 중딩23.08.29

연애상담 부탁드립니다 어떻하죠?

제가 여자친구랑 115일 됬는데 여자친구분은 남사친이 많고 남사친들을 자주 만나는데 저는 여사친들을 안만납니다.

근데 어쩌다가 집가는길에 오랜만에 여사친을 만났길래 조금 얘기 나누고 있는도중 여친이 목격해서 여친이 계속 뭐라하네요. 저는 분명 상황설명을 다했고 오랜만에 만나서 얘기를 했다 햤는데 아직 삐지고있네요 어떻하죠??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    손편지라도 적어서 진심을 다해 다시 한번 이야기해보세요. 그런데 앞으로 또 똑같은 상황이 나타난다면

    그 관계 다시 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자친구가 내로남불이시네요.

    여자친구가 남사친이 있듯이 질문자님도 여사친이 있는거고,

    남사친 만나듯이 여사친 만나는걸 인정해달라고 하세요.

    여자친구가 삐졌다고는 하나 질문자님이 잘못하신거 없으니

    일부러 달래주실 필요 없고, 여자친구가 인정할때까지 기다리세요.

    두분 다 상대방의 입장에서 상대방을 배려해주시는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    헤어지세요 안 맞고 자기는 다 해도 되는데

    다른 사람 아무것도 하면 안된다는 마인드네요

    헤어지는게 좋아오

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    이유야 어째떤

    미련 없이 정리하시기 바랍니다.

    이유는 상대에 대해 이해 할려고 하는 것이

    부족하면 앞으로 피곤 한 일이 많을거 같습니다

    인간 관계의 핵심은 이해 배려입니다.

    죄송합니다만

    아무래도 두분은 인연이 안되는 느낌을

    받습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    사람 마음이라는게 쉽지는 않겠지만..

    그런 내로남불인 사람은 피하시는게 좋을거 같습니다. 지금이 아니더라도 나중에 언젠간 일어날 일이죠.

    오히려 크게 이야기 하셔도 나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운까치65입니다. 여자친구는 남사친을 자주 만난다고 했는데 그러면 안되는겁니다. 남자친구분도 그렇구요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    이해가 안되네요

    자기는 남사친이 많은데 질문자님 여사친을 문제로 삼는다니요 내로남불이네요

    진지하게 상의를 해보세요 서로 맞추어 나갈점을 찾아야 할거 같습니다.