유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.08.06

유럽의 소도시 여행 추천 루트 소개 해주세요.

유럽의 소도시 여행 추천 루트 소개해 주세요.

유럽의 소도시 중에서도 특히 매력적인 도시들은 어떤 곳들이 있으며 각 도시의 주요 관광 명소와 특징은 무엇인가요??

  • 프랑스 아비뇽을 소개해 드립니다.

    주요 관광 명소는 아비뇽 교황청, 생베네지 다리, 아비뇽 성벽

    특징으로는 중세 시대에 교황청이 있었던 도시로 역사적인 건축물과 아름다운 풍경을 자랑 합니다. 특히 매년 여름에 열리는 아비뇽 연극 축제가 유명합니다.

    크로아티아 자다르도 있습니다.

    주요 명소는 성 도나투스 교회 자다르시청 자다르해변 이있으며

    특징으로는 로마 시대의 유적과 현대적인 해변이 조화를 이루는 도시로 해변에서 즐기는 일몰이 유명합니다. 또한 자다르 해변에는 해양 오르간 이라는 특이한 음악 설치물이 있습니다.