거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.27

버스에서 가장 승차감이 좋은 곳은 어느 자리인 것인지 궁금합니다.

안녕하세요 버스를 탈 때 버스에서 어느자리가 가장 승차감이 좋은 자리인 것인지 궁금합니다. 버스에서 승차감이 좋은 자리를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    버스에서 가장 승차감이 좋은 자리는

    버스 가장 가운데 부분에 위치해 있는 자리가 승차감이 좋은 자리가 아닐까요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    바퀴 진동으로부터 비교적 자유로운 자리입니다. 버스의 바퀴는 차체의 앞쪽과 뒤쪽에 위치하고 있습니다. 따라서, 바퀴 진동으로부터 자유로운 자리는 차체의 중간 부분에 위치한 자리입니다.