탈퇴한 사용자

버스탑승시 어떤 자리가 가장 줗나요?

버스 탑승시 많은 좌석 자리중 어떤 자리가 가장 좋나요? 버스도 좋은 자리와 안좋은 자리가 있나요? 좌석이 여러개 있다보니 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 버스를 탈 때 뒷자석은 되도록 앉는 것을 피하고 버스 기사님 바로 뒷 자석에 앉는 것이 좋습니다.

  • 지민사랑
    지민사랑22.12.11

    안녕하세요. 지민사랑입니다.

    버스탈때 제일좋은자리는 운전석 뒷자리입니다 사고시 운전자가 피하게 되있거든요 본능적으로 ..그래서 운전자 뒷자리가 제일 좋은 자리입니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    제가알기론 기사님 쪽으로 앉는게좋다들엇습니다

    혹시 몬일이있을때핸들을 자기가안다치는방향으로

    튼다고들었습니더