포근한사랑새206
포근한사랑새20623.08.31

아이들과 제주도 여행 알차고 저렴하게 가는 방법 알려주세요

제주도 가는 물가 너무 비싸네요..

결혼전에 몇번 다녀와서 대략 경비는 알고있었지만 지금은 물가가 장난아니네요..

아이들 있어서 해외는 멀고 제주도 다녀고오 싶은데 님들 알고계신 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    그냥저냥 아이들과 놀러가려연 그냥 홈쇼핑이나 관광업체에서 하는 패키지여행가는게 오히려 저렴합니다. 시즌을 피하면 x값에 갔다올수 있거든요

    물론 제주도를 좀 잘알면 렌트카빌려 도는게 훨씬 싸거 먹힙니다마는~