새침한거북이270
새침한거북이27023.04.30

피부가 그을려 따가울때 효과좋은방법 알수있을까요?

피부가 햇볕에 그을려 많이 따가운 경우 어떻게하면 빨리 진정시킬수 있을까요? 처음엔 괜찮을줄 알았는데뻘겆게 달아오르네요 효과좋은 방법 갈켜주실래요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그럴땐 알로에가 짱이더라고요. 화장품가게가면

    알로에젤이 있거든요 그거 그을린 피부에 덕지덕지 옿려놓으면 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.오이 맛사지를 해보세여 오이에 있는 성분이 피부를 좀 진정시켜 주는 효과가 있을겁니다.