탈퇴한 사용자

속이 체한듯 답답할때 좋은 음료 있나요?

안녕하세요 속이 좀 답답한데요. 제가 까스활명수 같은걸 냄새때문에 못마셔요.. 편의점에서 판매하는 음료중에 대체할만한게 있을까요?

  • 나이프1
    나이프122.12.04

    안녕하세요. 나이프1입니다.

    위생천이 까시 활명수 보단 역한 냄새가 덜해요!!

    아니면 탄산수를 음용 하셔도 좋을것 같습니다!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    음료는 아무 소용이 없어요.

    소화제를 드시는것이 가장 좋은 방법입니다..

  • 안녕하세요. 정겨운여치74입니다.

    매실차를 추천합니다 소화기능을 좋게해주면 맛도 있어서 음식점에서 주로 후식으로 잘 나오죠~