핫한거위147
핫한거위14723.09.28

편의점은 주로 몇시에 물건이 입고가 되나요?

편의점은 주로 몇시쯤에 삼각김밥이나 햄버거 그런종류들이 입고가 되눈건가요? 항상 퇴근하고 7시쯤가면 다 떨어지고 없더라구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    해당 매장에 문의하세요.

    물류차량이 일정 구역을 담당하여 해당 구역내 편의점을 다 도는 시스템입니다.

    기사의 스케쥴에 따라 결정되기 때문에 점포마다 들어오는 시간이 다를 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    편의점의 물품입고 시간은 편의점마다 입고시간이 다른것 같아요. 어느곳은 새벽이고 어느곳은 저녁 늦은시간에도 입고되고요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    새벽시간대에 배송차가 순회하면서 입고시키고 직원은 그때 검수정리와 함께 진열을 합니다.

    님은 식사시간을 벗어나서 가셨으니 매진이 된거죠.

    감사합니다.