빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.03.28

편의점 신선식품은 들어오는 시간이 정해져있나요?

안녕하세요.

편의점에서 샌드위치나 삼각김밥등은 보통 유효기간이 이삼일정도인데 보통 들어오는 시간이 있나요?

언제나 갈때마다 제품이 많지 않아서요

  • 탈퇴한 사용자

    가게마다 조금씩 다르지만 삼각김밥 샌드위치 등 냉장 식품들이 들어오는 타임이 일정하게 정해져 있습니다. 사장님 주문 스타일에 따라 오전에 한번만 오는 곳도 있고 오전 저녁 두번 들어오는 곳도 있어요. 직원분에게 여기는 몇시에 물건이 들어오는지 물어보시면 가장 정확하실 거에요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    가맹점마다 다릅니다

    신선식품은 하루에 두번 들어오는데 새벽에 들어오기도 합니다