기타 고민상담고민상담
털털한물총새209
털털한물총새20923.05.05

무선이어폰에서 오디오가 자꾸 꺼져요

이어폰 말고 휴대폰에서 소리가 나요

폰이 문제인지 이어폰이 문제인지

그래서 블루투스 연결을 다시해서 사용하고 있어요 문제가 뭔지 알려주세요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    블루투스연결을 삭제하고 다시 설정해보세요.

    이어폰과 핸드폰이 호환이 잘안되는듯한데 동일 증상이 나타나면 이어폰 제조사측에 한번 문의를 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    일단 어떤 앱을 사용ㅇ중에 끊어지는지

    무선 이어폰 블루투스 버전

    휴대폰 블루투스 버전 호환성 문제인 경우가

    가장 많아요

    앱 버전에 따라 생길수도있구요

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다.블루투스 신호가 정상적인지 확인해주세요.

    블루투스 오디오의 신호가 문제인지 연결된 기기의 신호가 문제인지 알아야합니다