알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

재미있는 온라인게임에는 뭐가 있는지 궁금합니다!

요즘 할 온라인 게임이 없어서 재미있는 게임이 있다면 추천받고 싶습니다. 많이 추천해 주세요!

  • 안녕하세요. Sh97입니다.

    저는 요즘 온라인게임이기도 하며 콘솔게임이라고도 해야하나 fps게임은 잘 안하는데 유독 이 게임은 잘 하고있습니다

    이스케이프 프롬 타르코프라고

    가격대가 좀 비싸긴합니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 터프한하마153입니다.

    제가 생각하기엔 스타크래프트 가 제일 무난한거같아욬ㅋㅋㅋ 아니면 귀염뽀짝한 메이플스토리도 캐릭 꾸미는맛에하고 하다보믄 재밌어여

  • 안녕하세요. 아리따운부엉이91입니다.

    메이플스토리 어떠신가요^^.. 게임도 즐기고 용돈도 벌어가실 수 있습니다!..