아이언캐슬
아이언캐슬23.04.21

중고차 살때 꼭 살펴봐야할 주의사항에는 어떤것들이 있는가요?

중고차를 살까 고려중인데요, 혹시 중고차를 살때 꼭 살펴봐야할 주의사항에는 어떤것들이 있는가요? 중고차는 사본적이 없어서 신중하게 살펴봐야 할것같아서요

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 침수차인지 확인을 해야합니다 배기구에 물이 들어가있으면 문제가 생기기때문이에요 사고이력 조회하면 나오니깐 일단 확인 해보세요!