고독한일개미
고독한일개미22.12.03

집에서 할 수 있는 피부관리 방법은 무엇이 있을까요?

피부 관리는 평소에 꾸준히 해줘야 급작스런 피부노화를 방지 합니다.

거금을 들여서 피부과를 다니는거 말고 집에서 할 수 있는 피부관리 방법은 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운소쩍새92입니다.

    항상 수분을 가득 머금고 있는게 중요한 것 같아요.

    물도 자주 마시고

    수분 크림도 자주자주 듬뿍 바르시구요.

    겨울에는 가습기를 켜두는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    세안하실때는 미온수로 얼굴을 적셔수시고 미온수로 하셔야 모공이 열려요~ 그런뒤에 세안제로 충분히 거품을 내서

    꼼꼼히 세안하시고 다시 미온수로 거품을 행궈냅니다 그뒤에 차가운물로 얼굴피부를 긴장시켜주셔야 열렸던 모공이

    다시 닫혀서 모공이 늘어나는걸 방지하고 늘어난 모공을 다시 줄일수있어요

    이런 기본적인 세안법만 고치시더라도 피부개선에 꽤 효과를 볼수있어요.