탈퇴한 사용자

우리나라에도 바나나가 생산되나요?

우리나라에도 바나나가 생산된다는데 맞나요?

시중에서 보지는 못했는데 판매되고 있는건가요?

지구 온난화로 바나나도 재배되고 있다니 신기하네요.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 우리나라도 바나나가 생산되고 있습니다 제주도에 가면 바나나를 생산한지 오래 되었습니다

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.07.30

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    우리나라에서도 바나나가 생산됩니다. 외국처럼 노지에서 재배는 불가능하고 하우스에서 재배하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 파란어치123입니다.

    네 우리나라에서도 바나나를 생산하고 있습니다

    경기도에서 2021년 재배에 성공하여 바나나를

    첫출하 하였다고 합니다