하지123
하지12322.11.14

효과적으로 물을 절약 할 수 있는 방법이 있을까요?

지금 우리나라도 그렇고 전세계적으로 가뭄이 심해졌다고 하는데 어떻게 하면 물을 효과적으로 절약해서 가뭄을 이겨낼 수 있을까요?

  • 일단 샤워기를 미세홀 샤워기로 교체하시면 물절약되실거고요 화장실변기는 물을내릴때 변기가 다내려가는 최소수위를 해주사고 설걷이하실때 행구지않으실때 물잠쿼두시는게 최선의 방법이 아닐까 생각합니다