고독한일개미
고독한일개미22.12.15

옷을 잘 입으려면 잡지를 많이 봐야하나요?

평소에 옷에 관심이 없거나 잘 못입는 사람의 경우에 옷 입는 센스를 늘리기 위해서는

최신 패션관련 잡지를 많이 봐서 보는 눈을 키워야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.의상에 관심이 있으시면 패션 잡지를 보면 많은 도움이 되죠 요즘 트랜드도 알게 되고 하지만 자기만에 개성에 맞게 입는것 제일 중요하지 않을까요 유행이라고 다똑같은옷 입는거 보다는 개성이 중요하거 같아요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    옷을 잘 입으려고 한다면 잡지나 ㅇ다양한 매체를 통해서

    많이 접하다가 보면 옷을 입는 실력이 늘어날 수가 있습니다.