굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.01

옷잘입으려면 패션좋으려면 어떻게해야할까요

옷에 관심이 없어서 패션지적을 받곤했습니다

패션에 신경써보려고하는대

어떤점을 신경써야 옷 잘입는다고 할수있을까요

예를 들면 색배치?

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    옷가게 같은데에서 자신의 체형에 맞는 옷을 먼저 찾아보시고 패션컨텐츠를 주제로 하시는 유튜버 분들 영상을 참고해서 좋아하시는 스타일을 입어보세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가장 중요한건 자기몸에 대해서 아는거에요.

    체형,핏감을 알아야 코디할수있거든요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    무엇보다 로고가 없는 티셔츠나 상의를 입는걸 추천드려요

    검은 문지티에 베이지색 면바지를 입으셔도 되고

    흰티에 슬랙스를 입으셔도 깔끔해보일거에요.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    가장 중요한건 자신의 체형에 맞는 옷 선택이라고 생각합니다

    남자로 예시로 골반이 넓은 남자는 골반을 가려쥴수 있는 긴 상의를 입는것이 좋죠.

    자신의 체형을 파악하고 그거에 맞는 옷을 찾아보세요^^

    도움 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다