그윽한고라니255
그윽한고라니25522.10.11

눈 마사지 할때 차갑게 하는게 좋을까요? 따뜻하게하는게 좋을까요?

눈 마사지 할때 차갑게 하는게 좋을까요? 따뜻하게하는게 좋을까요? 눈 피로 회복에 좋은 방법 있다면 알려주세요.(약은 제외요)

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    눈피로 풀때는 따뜻하게 해야합니다. 뜨거운 수건으로 하셔도 되고요. 눈마사지기도 팝니다 그것도 뜨끈하니 좋더라고요

  • 안녕하세요. 다같이잘살아보자입니다.

    눈은 차갑게 할 경우는 눈이 디엇거나 아니면 망막화상시에만 사용하시고

    뜨거운 수건으로 잠시 휴식을 취하신게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 젊은몽구스151입니다.

    눈피로를느끼실때 피로를푸는방법은 두손바닥을 비벼서 열을살짝낸다음 눈위에살포시오려주세요

    2~3정도하시고 눈주위를손가락으로 살짝눌르면서마사지를해주시면피로도살짝없어지고 맑게보입니다.