탈퇴한 사용자

배달의 민족 첫주문 할인 쿠폰 사용

배달의 민족 첫 주문하면 10000원 할인 받을 수 있다고 하던데 이벤트를 아무리 눌러도 이벤트 대상자가 아니라고 하는데 왜그런건가요?

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.09.24

    안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    첫주문을 이전에 한번 하신것 같아요

    만일 사용 안하셨다면 자세한 문의는 배달의 민족 고객센터를 통해 문의해보시는게 정확할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 참신한도요34입니다.

    배달의민족 첫주문 할인쿠폰은 가입시입력번호 1회고 탈퇴후 재가입하셨다면 혜택못받습니다.