키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.16

목욕탕에 가면 때를 빡빡 밀어야 되는 성격인데 때타올로 밀지 않고 때를 없애는 방법 있나요?

1번 목욕탕을 가면

몸을 많이 불려서 때를 박박 밀어 오는 게 시원하고 좋아서 계속 그렇게 하고 있습니다.

그런데 어떤 분이 때 타올로 밀면

피부가 상한다고 밀지 말라고 하더라구요

때 타월을 사용하지 않고 때를 벗기는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 바디스크럽 제품을 이용해보세요 때를 불린 뒤 적당량 덜어서 가볍게 문질러 주시면 때수건보다 훨씬 부드럽게 각질제거가 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    때는 밀지 않아도 된다고 생각합니다

    샤워할때 몸에 각질이 씻겨 내려간다고 해요

    코로나 이후로 때민적이 없어요