깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.27

글로벌 명품들이 한국사람을 자사 모델로 기용하는 이유가 있을까요?

요사이 글로벌명품들이 한국 걸그룹이나 인기연예인들을 자사모델로 기용하는 사례가 늘어가고 있는거 같습니다 인기가 많아서 인기도 하지만 다른이유도 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 한국에서 명품사랑이 유별 나서 명품 시장이 크기 때문입니다 명품은 한국사람들이 너도나도 사고 싶어하기 때문입니다 그래서 한국모델을 기용해서 판촉한다고 합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    우리나라에서 명품소비를 많이 해서 우리나라 연예인이나 인기있는 사람을 모델로 기용해요