청소생활
환한호박벌285
환한호박벌28522.08.13

벽에 묻은 참기름 지우는 방법 있나요?

흰색 벽에 실수로 참기름이 몇방울 튀었는데 지우는 방법이 있을까요? 물티슈로 아무리 문질러도 기름이라서 그런지 지워지지 않습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    퐁퐁을 문질러서 거품을 내주신뒤에 참기름 묻은곳에 물을 소량 묻히시고 거품을 묻히셔서 닦아내보세요~ 또는 얼룩제거제 사용해서 지워보시는것도 좋을것 같네요!

  • 안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    찌든때 및 기름때 제거하는 제거제가 대형 마트에 가면 파는데요 그걸한번 써보세요.감사합니다.