엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.21

집이 건조할때 수건에 물을 묻혀서 가습기 대용으로 사용하는데요. 수건 몇개로는 별로 효과가 없는것 같네요. 다른 좋은 방법 좀 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    가습기 사용하시는 것이 가장 효과적이고 편합니다.

    수건에 물 적셔셔 걸어놓는 것은 자칙 곰팡이가 필 수도 있고 냄새도 날 수 있으니 가습기 이용 추천드려요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.가습기 대용으로 수건을 사용해도 많은 효과가 없을텐데요저같은 경우 집이건조하면 코에다 잘때 젖은수건을 대고 자요