탈퇴한 사용자

구글에서 정보 Search를 할때 특정 키워드는 정보수집 안되도록 할 수 있나요?

구글을 로그인하고 이용할경우 사용자가 행한 모든 action이 수집되고 기록되는것으로 알고 있는데, 이들이 기록되고 수집되지 않도록 하는 어떤 설정 옵션이 제공되는지 궁금합니다.

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.01

    안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    구글 검색에 특정 키워드를 제외하는 방법은 "-" 기호를 사용하여 키워드 앞에 붙이는 것입니다

    기록을 안 남기시려고 하시는거면 시크릿 모드를 사용하시면 됩니다