탈퇴한 사용자

제가 생리를 하는날이 지났는데

아직도 생리를 안해서 문제에요.. 8월달에 물놀이 약속이 엄청 많고 이번주 토요일 일요일 월요일 화요일 물놀이를 가는데 생리가 언제 할지 너무 걱정돼요 가능한 빨리 시작해서 빨리 끝내는 법 없을까요???

  • 날랜가마우지58
    날랜가마우지5823.08.01

    안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    생리 빨리 끝내는 법은 충분한 양의 수분을 섭취를 하는 것입니다. 수분은 물을 통해서도 가능하지만 수분 함량이 높은 채소나 과일을 통해서도 가능합니다