자동차생활
탈퇴한 사용자

트럭인데 브레이크 잡을 때 한 번씩 뭔가 걸리는 느낌이 나는데 원인을 모르겠네요.

마이티 트럭인데 브레이크 잡을 때 뭔가 걸린 듯한 소리가 나며 차가 한번씩 밀리는데 계속 그러는게 아니라 어쩌다 한번씩 그러네요. 원인이 무엇인지 궁금하네요.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.18

    안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    브레이크 페달 쪽 문제인같은데요

    브레이크 페달 마모나 미세한깨짐? 인것같은데요

    카센타방문하시여 점검한번 받으시는걸 추천합니다