푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.02

구운김을 샀는데 한달이 넘으니까 눅눅해졌어요.

구운김을 사서 먹는데 많은 양을 한꺼번에 사놓아서 한달이 넘도록 다 먹지 못하고 보관했어요.

그런데 이제는 김이 모두 눅눅해졌어요.
어떻게해야 다시 바삭바삭하게 만들 수 있나요?

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 후라이팬에 살짝 구워도 바삭해지구여 보통전자렌지에 구우면 바삭한김을 드실수있습니다

  • 안녕하세요. 고독한푸들212입니다. 오래된 김은 기름자체가 산폐되기때문에 오래된거는 버리시는것을 추천드립니다...