깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.05

베개가 가라 앉았는데 원상복구가 안되나요?

현재 솜이 들어있는 높은 베개를 사용 중인데요

며칠 사용하니까 가운데 부분이 눌려서 안 올라오고 있어요

며칠 놔두면 원상복구가 될까요? 혹시 다른 방법이 있는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    며칠 사용했는데 가라 앉는 것은 솜 양이 너무 작아서 그런 것 같은데요.

    요즘은 베개를 낮게 베니깐 그럴 수도 있습니다.

    불편하시면 이불 가게에 가면 솜만 따로 팝니다

    큰 마트에 가도 이불 솜만 있는 베개가 따로 있습니다.

    보태서 사용하셔도 됩니다.