터프한염소270
터프한염소27023.09.10

푹 꺼진 베개 복구 하는방법이 있을까요?

베개를 오래 쓰다보니 푹 꺼졌습니다.

푹 꺼진 불편한 베개를 다시 원상복구하는 좋은 방법이 있을까요?

오래 사용 하던 베개라 새 베개로 바꾸기가 어렵네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그 정도로 머리가 무겁다는 반증이지요.

    푹 꺼진 베개를 본래 베개 높이로 복원하는 방법은 꺼진 만큼 다른 보충재를 채우는것 외엔 없습니다.

    보충재는 여러기지가 있겠지요.

    베개속을 열고 수건을 말아서 채우시든지 본래 베개속을 채웠던것과 같은 보충재를 구하시든지~~

    감사합니다.